Biscoitos de Gergelim e Alecrim

Para comer com manteiga ou requeijão, acompanhados de um chá quentinho!

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara de farinha de coco ou farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de gergelim 
  • 2 colheres de sopa de polvilho doce
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1 colher de chá de alecrim
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 ovos grandes
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 190C.
  • Usando um moedor manual, amasse um pouco as sementes de gergelim.
  • Transfira para uma tigela grande e adicione o resto dos ingredientes secos. Misture bem.
  • Em uma tigela separada, bata os ovos e azeite até que espume levemente.
  • Despeje sobre os ingredientes secos e misture com as mãos até ter uma massa formada.
  • Espalhe a massa sobre uma mesa ou assadeira forrada com papel manteiga, cubra com outra folha de papel manteiga e abra com um rolo até ficar com 1/2 cm de altura.
  • Tire a folha de papel de cima e corte a massa com uma faca ou cortador de pizza.
  • Transfira os biscoitos (sobre o papel-manteiga) para o forno e asse por 12-14 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar completamente antes de tentar separar os biscoitos.
  • Conserva-se em recipiente fechado, fora da geladeira, por 1 semana.

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